福建工程学院法学院与闽侯县人民法院举行院校共建仪式
发布者: 福建工程学院《法律诊所教育》 更新日期: 2021-05-26 访问次数: 11

2021年5月26日下午,在模拟法庭隆重举行福建工程学院法学院与闽侯县人民法院签约暨“教学实践基地”、“院校基层法治共建基地”揭牌仪式。法学院书记郑旺才、院长梁开斌,闽侯县人民法院院长林秀榕、副院长林玫、审判委员林芬,以及上街法庭全体法官出席了仪式,此次仪式由法学院副院长张弘主持。

    会上,梁开斌院长向同学们介绍了闽侯县人民法院近年来的司法重点、数字成果、突出成绩等有关情况,并对闽侯县人民法院一直以来支持学院卓越法律人才培养表示衷心的感谢。闽侯县人民法院林秀榕院长,表达了学院在教书育人,理论实践深度融合方面的高度肯定,并表示闽侯县人民法院将继续提供更优质的法治实践平台,除了为学院学生提供实习、就业岗位之外,还将结合高校师资科研力量,拓展更多共建内容。

随后,双方举行了共建协议签约暨“教学实践基地”、“院校基层法治共建基地”揭牌仪式,该仪式不仅标志了校院法治合作良好的开端,也为推动法治闽侯发展做出了校院合作应有的贡献。

 


打印此页】 【顶部